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domingo, 10 de agosto de 2008

Pisco Sour

Ingredientes:

3oz. Pisco puro

1oz. De jarabe de goma

5 cubitos de hielo

Un chorrito de clara de huevo

Un chorrito de amargo de Angostura

Preparación:

Mezcle todos lo ingredientes en una coctelera o licuadora con hielo picado. Si es coctelera agite enérgicamente por 10 segundos. Si decide licuarlo hágalo por 5 segundos. Utilizando el gusanillo o colador sirva en una copa helada de 8 oz. Añada una gotita de amargo de angostura.

4 comentarios:

eltunche73 dijo...

Para que salga como un verdadero pisco sour, le agregaria un 1 oz de jugo de limon.... de hecho que saldria mucho mejor....

Anónimo dijo...

Sin limon no hay pisco sour. Esa receta debe ser trago de angostura o goma sour porque que le da el sabor??????????

An Santos dijo...

La receta en si es:
1 oz. de Pisco(de preferencia quebranta)
1 oz. de jarabae de goma
1 oz. de zumo de limon
3 cubos de hielo aprox.
- Agregar todo en ese orden en la coctelera y finalmente colocar un poco de clara de huevo.
- Agitar de 8 a 10 segundos y servir en una copa sour.
- Agregar 2 gotitas de amargo de angostura.
- Decorar con una rodajita de limon Tahiti.

peruana dijo...

El Pisco Sour es:
3 partes de pisco
2 partes de jarabe de goma
1 parte de jugo de limón
1 clara de huevo (hasta 2)
hielo
gotas de amargo de angostura

los 5 primeros ingredientes se licuan o se agitan en la coctelera, se sirve en los vasos y encima se pone unas gotas de amargo de angostura. (Pueden ir probando si lo desean mas fuerte de licor o si lo desean mas dulce)