domingo, 5 de octubre de 2008

recetas para preparar la flor de la canela

Ingredientes:
-37.5 oz. o 1.125 l de pisco acholado
-61/4 oz. o 187 ml de vermouth dry
-12.5 oz. o 375 ml de vermouth rosso
-1/8 oz. o 3.75 ml de amargo de angostura.
-12.5 oz. o 375 ml de ginger ale
-1/2 Kg. de hielo en cubos


-16 g de canela en polvo y en rajas

Preparación:

1.- Verter en el recipiente el pisco, los dos vermouth y el amargo de angostura para realizar la premezcla

2.- El porcentaje de hielo adecuado se colocara al momento del servicio. Refrescar durante 15 segundos una vez servida la bebida, y colar el hielo. A final se agregara la cantidad de ginger ale a cada copa.

3.- El garnish de complemento se colocara en el borde de la copa con canela espolvoreada, primero se humedecerá todo el borde de la copa con limón y se coronara con canela molida o en rajas.