BUSCA TU RECETA AQUI

sábado, 24 de septiembre de 2011

Copa de café y crema de canela

Ingredientes
  1. 1/3 taza de café fuerte
  2. 2 yemas de huevo
  3. 1 taza de leche
  4. 1 cucharadita maicena
  5. 1 taza nata líquida
  6. 2 ramitas de canela
  7. 3 cucharadas de azúcar
  8. 2 cucharaditas de azúcar glass


Forma de prepararación
  1. Batir las yemas con el azúcar y la maicena; añadir la leche lentamente sobre las yemas sin dejar de remover y cocer a fuego suave sin dejar que hierva, hasta que espese ligeramente y no queden grumos.
  2. Añadir el café, batir y dejar enfriar.
  3. Calentar la nata y cuando rompa a hervir, apartar del fuego y añadir el azúcar glass y las ramas de canela rotas, tapar y dejar infusionar hasta que la nata esté fría.
  4. Colar y batir hasta que esté montada.
  5. Repartir la crema de café en copas y añadir la crema de canela. Decorar con hojitas de hierbabuena, ralladura de chocolate o al gusto.

No hay comentarios: