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sábado, 24 de septiembre de 2011

Espuma de Frambuesas

Ingredientes
  1. 1/2 kilo de Puré de frambuesa
  2. 2 láminas de gelatina
  3. 2 plátanos/bananas
  4. 4 bolas de Helado de vainilla
  5. 2 cucharadas de Azúcar

Preparado
  1. Poner en remojo las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría. Poner un poco de puré en un cazo al fuego y cuando esté caliente, incorporar las hojas de gelatina escurridas, una a una, y revolver con una cuchara de madera hasta que se fundan completamente. Incorporar el resto del puré y mezclar todo bien. Agregar azúcar a su gusto y mezclar bien para que se disuelva. Pasar por un colador fino y dejar enfriar en el frigorífico. Verter en el sifón y cargarlo con dos bombonas. Agitar y dejarlo en el frigorífico. Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas y repartirlos en seis copas. Colocar un poco de helado de vainilla sobre él. Sacar el sifón del frigorífico, agitarlo bien con movimientos verticales, colocarle una boquilla a su gusto y llenar las copas con la espuma. Servir inmediatamente.

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