BUSCA TU RECETA AQUI

sábado, 17 de septiembre de 2011

Guillergrana

Ingredientes:
  1. • 4 cl. De Vodka
  2. • 2 cl. De Parfait Amour
  3. • ½ cucharilla pequeña de Curaçao azul
  4. • ½ cucharilla pequeña de Jarabe de goma
  5. • 1 golpe de Vermut seco
  6. • Zumo de ¼ de lima
  7. • Cascara de naranja
  8. • 1 pizca de sal
  9. • 1 Trocito de canela en rama
  10. • 1 Guinda


Preparación:
  1. Se prepara en coctelera
  2. Se introducen en la coctelera 4 o 5 cubitos de hielo y se añade el vodka muy frio el parfait amour, el zumo de lima, la cascara sobrante, el trocito de canela, la pizca de sal y el golpe de vermut seco. Se agita la coctelera enérgicamente hasta escarchadla en su exterior. Seguidamente colamos con un colador pequeño en una Copa Martini “Muy fría y sin hielo” y con los bordes impregnados de curaçao azul y azúcar glas. Introducimos la guinda en el interior de la copa. Mezclamos previamente las 2 medias cucharillas de curaçao azul y jarabe de goma, con un cuenta gotas vertemos suavemente el contenido ya mezclado en un solo punto central del coctel y terminamos perfumando con la cascara de naranja pulverizando sobre el, el aceite de la misma quemándola con un encendedor e introduciéndola igualmente en el interior. Se sirve sin pajita.

No hay comentarios: