BUSCA TU RECETA AQUI

lunes, 19 de septiembre de 2011

Licor de vino blanco

Ingredientes:
  1. 2 tazas de vino blanco dulce
  2. 1/2 taza de alcohol
  3. 1 rama de canela
  4. 1/4 taza de azúcar
  5. 2 tazas de agua
  6. 2 y 1/2 taza de azúcar

Preparación:
  1. Poner el vino, el alcohol, la canela y la cuarta taza de azúcar, en un frasco de vidrio.
  2. Mezclar una vez por día para que el azúcar se disuelva bien y vaya tomando sabor.
  3. Dejar macerando 10 días y luego filtrar.
  4. Poner en una cacerola el agua y el azúcar y hacer un almíbar un poco espeso.
  5. Retirar y dejar enfriar.
  6. Incorporar el almíbar a la preparación anterior, mezclando bien.
  7. Se vuelve a filtrar, se envasa en botella de vidrio y se deja bien tapada.

No hay comentarios: