BUSCA TU RECETA AQUI

domingo, 25 de septiembre de 2011

receta de vino Clericó

Ingredientes:
  1. 2 plátanos
  2. 1 naranja
  3. 6 duraznos
  4. 1 manzanas
  5. Ciruela o damascos o frutillas
  6. Hielo en pedazos
  7. 2 rodajas de limón
  8. 1 cucharada de zumo de limón
  9. 1 o 2 botellas de vino blanco o tinto
  10. Azúcar a gusto
  11. Soda

Preparación:
  1. Cortar, después de pelados, en rodajas chicas los plátanos, la naranja, los duraznos, la manzana, unas ciruelas o damascos o frutillas. Colocar todo en una jarra de vidrio, agregarle hielo, las rodajas de limón y el zumo de limón, el vino blanco o tinto y dejarlo en reposo antes de servirlo. Añadirle, por último, azúcar a gusto y soda si lo desea.

No hay comentarios: