BUSCA TU RECETA AQUI

sábado, 27 de abril de 2013

RECETA MANCORA BEACH

INGREDIENTES: 1 ONZA DE PISCO 3 ONZA DE LECHE EVAPORADA 2 ONZA DE COCONUT 1/2 ONZA DE MALIBU JARABE DE GOMA 4 CUBOS DE HIELO

PREPARACION: echar en una coctelera los ingredientes y batir dentro de 10 segundos y servir en copa margarita o martinni y decorar con chocolate dentro de la copa y coco rayado encima de la copa,

BREVE RESEÑA: este trago fue creado por el BARTENDER - HECTOR ALLEN REGALADO el 14 de marzo del 2009, en esta playa abunda mucho el coco es poreso que se uso ingredientes del coco

1 comentario:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Seguro que está bueno este cóctel, aunque ahora mismo no tengo ni uno solo de los ingredientes, ni siquiera el hielo.
Gracias por tu voto. A ver si lo consigo.
Besos.